Aviso legal

Política de privacidad de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de
Diciembre de Protección de Datos, Ebike Spain (74744978S), informa de que ,
según los Art. 5 y 6, sus datos personales obtenidos debido a la relación
comercial y/o contractual entre la empresa y su persona, están incorporados
en el/los fichero/s, titularidad de esta empresa.

Ebike Spain, como responsable de/los fichero/s de datos personales, entiende
que, en el momento que usted envía sus datos personales a través de correo
electrónico y/o cumplimentando el formulario de reserva, está dando su
autorización y consentimiento expreso para incorporar dichos datos en el/los
fichero/s de la empresa; si bien y con carácter revocable, acepta las
condiciones de su tratamiento, a continuación expresado:

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Sus datos personales no serán cedidos ni transferidos a terceros hasta tanto no tengamos su previo consentimiento.

Debido a que los datos solicitados son aquellos estrictamente necesarios para
la finalidad por la que se recogen y, en ningún caso, está usted obligado a
facilitarlos, esta situación podría impedir llevar a cabo determinados servicios
de los ofrecidos.

Si lo desea, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y
cancelación, previstos en los artículos 15 y 16 de la Ley Orgánica 15/ 1999 y
los artículos 12, 13, 15 y 16 del Real Decreto 13 32/94, dirigiéndose a la
nosotros, Ebike Spain, a través del Email: info@ebike-spain.com.

Si no recibimos noticias suyas en el plazo de un mes, entenderemos otorgado
su consentimiento que, en todo caso, podrá revocar en cualquier momento. En cualquier caso, Ebike Spain le garantiza la confidencialidad de sus datos.

En caso de cancelación de los datos personales, éstos serán bloqueados no
estando más a disposición de Ebike Spain.

Estos derechos son gratuitos y se realizarán en los plazos establecidos en la
Ley.

Ebike Spain

Copyright

El contenido de esta web ha sido cuidadosamente diseñado y editado.

El titular exclusivo de los derechos de autor del contenido del dominio
www.ebike-spain.com es Ebike Spain.

Queda prohibida la reproducción, transferencia, distribución o
almacenamiento de los contenidos, ya sea en parte o en su totalidad, por
cualquier medio, sin la autorización previa por escrito de Ebike Spain.

Si está usted interesado en algunos de estos contenidos de la web, contacte
con nosotros:

info@ebike-spain.com

Ebike Spain se reserva el derecho de modificar en cualquier momento
las presentes condiciones, así como el derecho a modificar en cualquier
momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web y de sus
contenidos.

Información


La información y precios indicados en la web son genéricos para las
actividad indicadas: recorridos, tiempos, características… establecidos;
pudiendo sufrir modificaciones si sus características también fueran
modificadas.

Además, los servicios siempre estarán sujetos a disponibilidad de
la empresa y de las condiciones meteorológicas adecuadas.

Links

Para facilitar la información, www.ebike-spain.com puede incluir
vínculos a páginas de Internet pertenecientes o gestionadas por terceros, de
manera que Ebike Spain no tenga control alguno sobre el contenido de las
mismas y, en ningún caso, se hace responsable de la veracidad de dicha
información y del uso que se haga de ella.

Del mismo modo, Ebike Spain no se hace responsable de la veracidad de la
información que terceros puedan indicar por enlace a esta web.